Zuppa ai pesci di roccia - Azaïs-Polito

Zuppa ai pesci di roccia 370 ml

6,90 €
1,88 € / 100 ml

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Questa zuppa di pesci di roccia alla sète occupa un posto importante nella storia della società Azaïs-Polito. Si tratta della prima ricetta lanciata da Georges Azais e Raymond Polito nel 1963. La sua composizione varia in funzione dei risultati della pesca ma è sempre ricca di pesci (scorfani, grongo, tracina, regaleco...).

ingredienti

Frutti di mare del Mediterraneo (52%), acqua, pomodoro, vino bianco, olio d'oliva extravergine, verdure, aglio, sale, pepe, aromi e zafferano.

provenienza

Rossiglione, Francia

marca

Azaïs-Polito

produttore

Azaïs-Polito, conservificio familiare e artigianale di piatti cucinati a base di pesce, è oggi conosciuto e rinomato per la qualità dei suoi prodotti, immancabili in un cesto di prodotti della Linguadoca-Rossiglione.

Questa piccola impresa familiare è oggi l’ultimo conservificio di Sète, primo porto di pesce del Mediterraneo, dove fu fondata nel 1963 da due vecchie famiglie di fabbricanti del posto.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Versate il contenuto del barattolo in una casseruola, usate il barattolo come unità di misura per versare nella casseruola un'unità d'acqua e portate ad ebollizione.

Servire in una zuppiera accompagnata dai nostri Crostini all'aglio coperti della nostra Rouille alla Séte con uova fresche.