descrizione
Venite a scoprire le originali ricette delle tapas dell’Atelier du Cuisinier. L’azienda lavora a stretto contatto con i pescatori locali, e tutti i prodotti sono preparati artigianalmente: una vera delizia per chi ama i prodotti ittici.
La vongola è un mollusco dalle dimensioni di una noce che cresce perfettamente sui fondali sabbiosi. È corposa, abbastanza solida e caratterizzata da un sapore salino. Per questa ricetta di tapas, le vongole sono accompagnate da una crema di pomodori semi-secchi. Sentirete la freschezza e i sapori del Mediterraneo a ogni boccone.
ingredienti
Polpa di vongole, crema di pomodori (pomodori semi-secchi, concentrato di pomodoro, olio di semi girasole, aglio, origano), olio d'oliva, cipolla, aceto d'alcool, succo di limone, zucchero, sale de Millac, wakamé.
Allergeni : vongole. Può contenere tracce di latte, pesce e crostacei.
provenienza
Bretagna, Francia
marca
L'Atelier du Cuisinier
produttore
L'Atelier du Cuisinier è il marchio delle creme spalmabili di alta gamma.
Tutta l’équipe dell’Atelier Du Cuisinier ha come missione farvi assaggiare dei sapori inediti e farvi provare un viaggio nel mondo del gusto tra pesci, molluschi e crostacei.
Il tutto viene cucinato a partire da prodotti naturali, senza additivi né conservanti. Non aspettate ancora per scoprire delle autentiche ricette artigianali frutto del patrimonio regionale bretone.
Shelf life information
Dopo l'apertura, consevare in frigorifero e consumare entro tre giorni.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Serviteli freschi, in piattini da tapas al momento dell'aperitivo.