descrizione
Venite a scoprire le originali ricette delle tapas dell’Atelier du Cuisinier. L’azienda lavora a stretto contatto con i pescatori locali, e tutti i prodotti sono preparati artigianalmente: una vera delizia per chi ama i prodotti ittici.
Per questa ricetta di tapas, le piccole cozze sont messe a marinare in un composto di zenzero, peperoncino di Espelette e pomodori. Un mix di profumi ben equilibrato, dal sapore leggermente speziato.
ingredienti
Polpa di cozze 53% (Mytilus Chilensis), purea di zenzero 7%, purea di peperoncini di Espelette 7%, olio d'oliva, composto di pomodoro, limone, zucchero, aceto, cipolla, concentrato di limone, sale de Millac, wakamé, timo.
provenienza
Bretagna, Francia
marca
L'Atelier du Cuisinier
produttore
L'Atelier du Cuisinier è il marchio delle creme spalmabili di alta gamma.
Tutta l’équipe dell’Atelier Du Cuisinier ha come missione farvi assaggiare dei sapori inediti e farvi provare un viaggio nel mondo del gusto tra pesci, molluschi e crostacei.
Il tutto viene cucinato a partire da prodotti naturali, senza additivi né conservanti. Non aspettate ancora per scoprire delle autentiche ricette artigianali frutto del patrimonio regionale bretone.
Shelf life information
Dopo l'apertura, consevare in frigorifero e consumare entro tre giorni.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Serviteli freschi, in piattini da tapas al momento dell'aperitivo.