descrizione
Venite a scoprire le originali ricette delle tapas dell’Atelier du Cuisinier. L’azienda lavora a stretto contatto con i pescatori locali, e tutti i prodotti sono preparati artigianalmente: una vera delizia per chi ama i prodotti ittici.
I tartufi e i cuori di mare sono molluschi della dimensione di una piccola noce que si nascondono sui fondali sabbiosi. Sono corposi, solidi e hanno un sapore salino. Per questa ricetta di tapas, sono preparati in cerviche, conditi con una marinatura di peperoni profumati al limone, peperoncino e spezie. Sentirete la freschezza, la piccantezza miste ad un leggero gusto acidulo ad ogni boccone.
ingredienti
Polpa di tartufi di mare 32% (Paphia undulata), composto di peperone giallo (peperone giallo, olio di semi di girasole, succo di limone à base de concentrato, sale, zucchero, mix di piante aromatiche, aglio, pepe nero), polpa di cuori di mare 10% (Cerastoderma edule), olio d'oliva, carciofo, pomodoro semi-secco, purea di yuzu 4% (yuzu, olio di semi girasole, succo di limone, sale, aceto d’alcool), scorzetta de yuzu 3%, peperoncino jalapeño 2%, cipolla, aceto d'alcool, (wakamé), zucchero, sale de Millac, curcuma.
provenienza
Bretagna, Francia
marca
L'Atelier du Cuisinier
produttore
L'Atelier du Cuisinier è il marchio delle creme spalmabili di alta gamma.
Tutta l’équipe dell’Atelier Du Cuisinier ha come missione farvi assaggiare dei sapori inediti e farvi provare un viaggio nel mondo del gusto tra pesci, molluschi e crostacei.
Il tutto viene cucinato a partire da prodotti naturali, senza additivi né conservanti. Non aspettate ancora per scoprire delle autentiche ricette artigianali frutto del patrimonio regionale bretone.
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Spedizione
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cucinare con talento
Serviteli freschi, in piattini da tapas al momento dell'aperitivo.