descrizione
Variate i piaceri con questo sugo alle Vongole Rustichella d' Abruzzo. Dopo aver riscaldato il vostro sugo a fuoco dolce, incorporatelo alla vostra pasta e fate saltare il tutto. Aggiungete un filo d' olio d' oliva e la vostra pasta è pronta per essere servita.
ingredienti
Polpa di pomodoro 55%, vongole senza conchiglia (Vongola Mediterranea) 31%, brodo di vongole 8%, olio di oliva extra vergine 3%, sale, prezzemolo 0,2%, cipolla, aglio 0,2%.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.