descrizione
L’amatriciana è originaria della città di Amatrice, non lontana da Roma. Gli ingredienti principali del sugo sono: guanciale, pecorino, cipolla e pomodoro.
ingredienti
Polpa di pomodoro, pancetta, cipolle, olio extra vergine d'oliva, vinoo rosso, zuchcero, sale, basilicoo.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per godersi a pieno il gusto del sugo Rustichella d'Abruzzo, vi consigliamo di mettere un cucchiaio d'olio nella vostra pentola, aggiungervi quindi la pasta scolata e il sugo (una scatoletta basta per 500g di pasta) e infine farli riscaldare a fuoco lento per 3 minuti.