descrizione
Col foie gras, il più importante, è il condimento! Questa sottile miscela si cosparge direttamente sui vostri toast o si utilizza nella preparazione del vostro pâté.
ingredienti
Pepe nero e bianco di Penja, bacche rosa, pepe verde del Madagascar, peperoncino della Giamaica, fior di sale del Madagascar, zucchero rosso delle Isole Mascarene.
provenienza
Francia
marca
Terre Exotique
produttore
La scoperta di una piantagione di pepe a Penja, paese nella savana del Cameron, è all'origine della linea Terre Exotique.
Dopo aver coltivato questo pepe pregiato per 4 anni, è nata la collezione Terre Exotique, risultato di una determinata selezione di sapori squisiti e di grande qualità.
Spedizione
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cucinare con talento
Private dei nervi il foie gras, e copritelo di 2 cucchiaini di miscela. Spruzzate di cognac, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo al fresco 3h, poi un'ora a temperatura ambientale. Ponete poi i pezzi in un piatto, infornate a forno caldo (110°C). Sorvegliate tutti i 5 min. Quando il fegato comincia a sciogliersi, estraete i pezzi e poneteli in una terrina. Lasciate riposare al fresco da 4 a 8 giorni, degustate. Cosparso, vi sorprenderà su un foie gras al naturale o su un lombo di anatra.