descrizione
Il chiodo di garofano è il fiore essiccato del garofano (famiglia dei mirtacei). Quest'albero originario delle isole Bat Jan, micro arcipelago al centro delle Moluques (Indonésia) ha viaggiato molto, ma inizialmente si potevano trovare i chiodi di garofano in molti paesi dell'emisfero sud. Il chiodo di garofano ha un sapore caldo, dolce e piccante.
ingredienti
provenienza
Indonesia
marca
Sarabar
produttore
Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.
Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
I chiodi di garofano vengono utilizzati nel bollito, generalmente inseriti in una cipolla, nel salmi, nei crauti, nei patti marinati e nella pasta. Si accompagna perfettamente con le altre spezie, come la cannella e il pepe. È indispensabile nel vin brulé, nelle composte, nelle macedonie e, in particolar modo, è adatto con la mela, la pera e l’arancia. Si sposa alla perfezione anche con l’aglio.