descrizione
Più forte del rafano, il wasabi si utilizza principalmente con il sushi e i sashimi. Contrariamente a quello che vediamo abitualmente nei ristoranti giapponesi qui in Francia, non si mescola il wasabi alla salsa soia, perché ne altera il gusto.
Questo wasabi può sostituire la tradizionale senape nelle degustazione delle carni rosse.
ingredienti
Radice di hon wasabi - wasabia japonica di shizuoka (36,67%), edulcoranti E420i, malto, sale, olio di colza, cellulosa, fibre di grano, fecola di tapioca,isotiocianato d'allile, ciclodestrina, acido citrico E330, antiossidanti E301, addensanti E415.
provenienza
Shizuoka, Giappone
marca
Tamaruya
produttore
Specializzata in Wasabi, l'azienda Tamaruya si è fatta un nome fin dalla sua fondazione nel 1874. Più volte premiato ai concorsi culinari, il wasabi della Tumaruya ha sempre saputo evolvere per rispondere alle esigenze dei consumatori.
Proveniente dalla Prefettura di Shizuoka, luogo di provenienza dei migliori wasabi del Giappone, il wasabi della azienda Tamaruya ha il gusto del miglior wasabi tradizionale, forte di una cultura culinaria trasmessa di generazione in generazione.
Spedizione
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cucinare con talento
Il wasabi è molto apprezzato per la preparazione dei vostri sushi, makis e sashimis. Viene anche utilizzato per la preparazione del brodo.