Set 3 senapi Bernard Loiseau - Fallot

Set 3 senapi Bernard Loiseau 3 x 100 g

13,90 €
4,63 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questo set costituito da 3 tipi di senape vi permetterà di conoscere e far conoscere e eccezionali senapi firmate Bernard Loiseau. Questo set contiene:

  • una senape ai funghi porcini e al tè nero
  • una senape ai fiori di nocciolo e vaniglia bourbon
  • una senape all'aneto e al limone

Queste salse sono prodotte nella città di Beaune, secondo la tradizione, utilizzando dei semi di senape di Borgogna e del vino bianco di Borgogna. I semi, selezionati in base alla loro qualità, vengono macinati, come in passato, con la mola di pietra, per preservarne tutto il sapore.

ingredienti

senape all'aneto e al limone 100 g : acqua, semi di senape di Borgogna, vino bianco di Borgogna aligoté D.O.P., sale, aneto, scorza di limone, acido citrico, bisolfito di potassio, spezie.

senape ai fiori di nocciolo e vaniglia Bourbon 100 g : acqua, semi di senape di Borgogna, vino bianco di Borgogna aligoté D.O.P., sale, fiori di nocciolo, zucchero, vaniglia Bourbon, aroma naturale di vaniglia, spezie.

senape ai funghi porcini e al tè nero 100 g : acqua, semi di senape di Borgogna, vino bianco di Borgogna aligoté D.O.P., funghi porcini, sale, tè nero profumato (tè nero, aroma), acido citrico, bisolfito di potassio, spezie.

Allergeni : senape, solfiti, dissulfite di potassium, fruit à coque.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

The right match