descrizione
Per produrre questa senape ai funghi porcini e al the affumicato, la Moutarderie Fallot ha collaborato con un gran nome della gastronomia francese, Patrick Bertron, il chef di Relais Bernard Loiseau.
L'affumicato del the, unito al sapore del sottobosco dei porcini intensifica il carattere autunnale di questa senape, che sarà perfetta sul manzo, sulla selvaggina, sulla faraona, o sul pesce affumicato. La si può anche incorporare alla maionese per renderla inedita.
ingredienti
Acqua, grani di senape di Bourgogna, vino bianco Bourgogne 14%, porcini 8%, aceto, the affumicato 1.5%, acidificanti : acido citrico, antiossigenanti: disulfito di potassio, spezie.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.