Senape al pan di spezie - Fallot

Senape al pan di spezie 205 g

4,40 €
2,15 € / 100 ml

Non disponibile

descrizione

La senape di Digione è una senape molto forte, rinomata a livello internazionale. È fabbricata come una volta, con la macina di pietra dalla Moutarderie Fallot a partire dai grani di senape e dall'aceto.

Si accompagna a tutte le carni, unita alla maionese o alle altre salse all'aceto.

Unita al pan di spezie, si ottiene una senape caratterizzata dal giusto equilibrio tra la piccantezza della senape e la dolcezza speziata del pan di spezie.

Questa senape è indicata per le carni bianche e il sanguinaccio.

ingredienti

Acqua, grani di senape, aceto, miele (8.3%), sale, zucchero, pan di spezie di Digione (1.6% con farina di frumento e uova), spezie, estratti naturali di frutta e di piante.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

The right match