descrizione
Questa senape Fallot sposa l'aneto al limone per permettergli d'accompagnare con freschezza le insalate o il salmone marinato.
ingredienti
Acqua, grani di senape di Bourgogne, vino bianco aligoté di Bourgogne sale, aeth 5%, scorze di limone 3%, acidificanti: acidi citrico, antissidanti: disolfito di potassio, spezie.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Una senape perfetta per accompagnare del salmone marinato o un'insalata mista.