Cipolline bianche - Fallot

Cipolline bianche 120 g

4,20 €
3,50 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Le cipolline bianche Edmond Fallot si presentano morbide e dolci al palato. La loro consistenza tenera permette loro di assorbire l'aceto in cui sono immerse.

ingredienti

cipolle, acqua, aceto d'alcool, sale, acido citrico, bisolfito di sodio.

Allergeni : solfiti.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

cucinare con talento

Ideali per accompagnare l'antipasto o da servire con i salumi. Le cipolline bianche possono anche accompagnare primi piatti a base di verdure.