descrizione
La senape al miele e ai fichi del brand Fallot è prodotta dal 1840 a Beaune, secondo la tradizione. Infatti, i semi, una volta selezionati in base alla loro qualità, vengono macinati con la mola di pietra, come in passato, per per preservarne tutto il sapore.
ingredienti
Acqua, semi di senape, vino bianco (con solfiti), miele, fico (fichi, farina di riso), aceto, sale, tegumenti di semi di senape, aroma naturale, zucchero, spezie.
Allergeni : solfiti, senape.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Dolce e al contempo profumata, la senape al miele e ai fichi è ideale in estate sulle carni bianche, fredde o alla brace. È inoltre perfetta con le salse vinoaigrette, per esaltare in modo originale il sapore delle vostre insalate.