descrizione
Fallot ha riunito per voi il meglio della Borgogna : una senape tradizionale associata al Chablis, un vino di vitigno Chardonnay, coltivato nel clima semi-continentale, associando purezza, freschezza e finezza. Col suo piccolo tocco fresco e minerale, questa senape incanterà le vostre papille.
La senape fine al chablis della marca Fallot è fabbricata in modo tradizionale a Beaune, dal 1840. I semi selezionati per la loro qualità sono schiacciati come una volta alla macina di pietra per preservare i loro sapori.
ingredienti
Acqua, semi di senape della Borgogna, vino bianco di Borgogna AOP Chablis (16.3%), sale, regolatore di acidità : acido citrico, antiossidante : metabisolfito di potassio, spezie.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Questa senape al Chablis profumerà piacevolmente le carni bianche, pesci, frutti di mare e uova.Si potrà utilizzarlo anche per le maionesi e vinaigrette.