descrizione
Fallot ha selezionato per voi i prodotti migliori della Borgogna : una senape tradizionale e il curry di Madras. Con la sua leggera nota profumata, questa senape sarà una vera delizia per vostro palato.
La Senape al curry di Madras del brand Fallot è prodotta dal 1840 a Beaune, secondo la tradizione. Infatti, i semi, una volta selezionati in base alla loro qualità, vengono macinati con la mola di pietra, come in passato, per per preservarne tutto il sapore.
ingredienti
acqua, semi di senape, aceto, sale, curry di madras 4%, antiossidanti : bisolfito di potassio, acidificanti : acido citrico, spezia.
Allergeni : senape, bisolfito di potassio.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Questa senape al curry di Madras è perfetta per accompagnare le gambas, il pesce bianco e il pollo, apportando a questi cibi una punta di acidità.