descrizione
Per questa ricetta, le spezie e gli aromi sono disposti a mano sulle sardine.
L'alloro e il chiodo di garofanosono stati utilizzati per le loro note aromatiche, mentre il pepe e il peperoncino per il loro gusto speziato. Per quanto riguarda l'olio d'oliva, questo impregna la polpa del pesce, la conserva e la migliora nel tempo. Per questo motivo, vi consigliamo di assaggiarle al meno 6 mesi dopo la loro data di fabbricazione.
ingredienti
Sardine 73%, olio extravergine d'oliva 20%, aromi 4% cetriolini, carote, alloro, spezie 0,3% peperoncino lingua d'uccello, pepe bianco, chiodi di garofalo, sale.
provenienza
Bretagne, Francia
marca
La Belle-Iloise
produttore
Situato vicino al porto di Quiberon, una delle più grandi zone di pesca delle sardine in Francia, il conservificio La Belle-Iloise è stato creato nel 1932 da George Hilliet. Sono passati 80 anni da quando la famiglia del fondatore continua a offrire agli intenditori il meglio delle conserve di pesce.
Per questo motivo, il conservificio utilizza solo materie prime di qualità, preparate a mano nel rispetto della tradizione, non tanto per amore del passato ma perché è il modo migliore di lavorare il pesce e preservarne il sapore.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.