descrizione
È a Mademoiselle Griffon, che per 40 anni è stata caporeparto del conservificio, che dobbiamo questa ricetta originale.
. La donna andava sempre a lavorare le accighe a Saint-Jean-de-Luz dopo la stagione delle sardine, e potrebbe essere la che le è venuto in mente di sposare la sardina al prosciutto di Bayonne et al peperoncino d’Espelette.
ingredienti
Sardine 55%, olio extravergine d'oliva, acqua, aceto di vino rosso, peperoni rossi, concentrato di pomodoro, cipolle, prosciutto di Bayonne 2,2%, sale, fecola di patate, aglio, origano, peperoncino d’Espelette 0,5%, spezie.
provenienza
Bretagne, Francia
marca
La Belle-Iloise
produttore
Situato vicino al porto di Quiberon, una delle più grandi zone di pesca delle sardine in Francia, il conservificio La Belle-Iloise è stato creato nel 1932 da George Hilliet. Sono passati 80 anni da quando la famiglia del fondatore continua a offrire agli intenditori il meglio delle conserve di pesce.
Per questo motivo, il conservificio utilizza solo materie prime di qualità, preparate a mano nel rispetto della tradizione, non tanto per amore del passato ma perché è il modo migliore di lavorare il pesce e preservarne il sapore.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.