descrizione
Il riso extra bomba è perfetto per realizzare le migliori paelle. Il principio della paella è di fare cuocere separatamente tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nello stesso olio di cottura e di riunire poi gli ingredienti per la cottura del riso. La paella si prepara in una padella speciale, << paeller >> (padella tonda con 2 manici). Una volta gli ingredienti cotti, si versa il riso. Non mescolare! La paella è cotta quando l'acqua è assorbita totalmente dal riso.L'insieme deve restare umido e non deve essere soprattutto secco. Esistono parecchie ricette di paella secondo gli ingredienti: valenciana, marinera, di pollo, ecc. Tutto utilizzando lo stesso procedimento, così come il riso e le spezie.
ingredienti
Riso extra Bomba AOP Valencia 100%.
provenienza
Valencia, Spagna
marca
Antonio Tomas
produttore
Situata a Sollana vicino al Parco Naturale dell'Albufera nella regione di Valencia, l'impresa familiare è stata fondata nel 1962 da Antonio Tomás. È l'unica impresa risicola certificata dal Comitato di agricoltura Ecologica per l'elaborazione di riso ecologico della Comunità Valenciana. L'impresa di Antonio Tomas ha ottenuto del resto recentemente il riconoscimento <> che ricompensa l'attività di produzione e di diffusione di prodotti agroalimentari di qualità.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.