descrizione
Riscoprite gli aromi del ribes per le vostre decorazioni, coperture, fondi di yougurt e pasticceria...
Una purea di frutta naturale, senza coloranti, aromi, conservanti e che contiene l’80% minimo di frutta! Questo è reso possibile dalla tecnologia di trasformazione, della pastorizzazione-flash e dal rigore che viene utilizzato per la selezione dei frutti (varietà, provenienza, metodi di coltivazione e maturità) che permettono di proporre dei puré e delle passate d’un livello gustativo eccellente: i migliori frutti freschi a perfetta maturazione per delle preparazioni culinarie dall’intenso gusto di frutta.
Come i Grandi Chef, realizzerete delle ricette in gran semplicità per tutto il periodo dell’anno.
ingredienti
Ribes Nero (90%), zucchero (10%).
provenienza
Rhônes-Alpes, Francia
marca
Capfruit
produttore
La società Capfruit propone delle puree e dei coulis di frutta utilizzati da numerosi gelatieri e pasticcieri, da Chef stellati, dai Migliori Artigiani di Francia e dai Campioni del mondo di Pasticceria.
I frutti sono selezionati in funzione della loro utilizzazione finale. Una stretta relazione con gli agricoltori permette di comprendere meglio le tecniche di produzione al fine di proporre dei prodotti innovatori ma autentici.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Le puree di frutta Capfruit sono utilizzate da numerosi gelatieri e pasticcieri, da grandi chef stellati, dai migliori artigiani di Francia e dai Campioni del Mondodi Pasticceria.
Sono ideali per realizzare dei dessert, come mousse, macaron ed entremets, gelati e sorbetti, ma anche per delle bibite (cocktail e smoothies)…
Presentate in buste stabili e flessibili, la purea può essere utilizzata immediatamente. Grazie al suo tappo versatore, il prodotto è protetto e può essere conservato 8 giorni nel frigorifero dopo l’apertura.