descrizione
Il conservificio Saint Christophe vi propone la sua ricetta artigianale della trippa di manzo. Questo piatto tradizionale dell'Alvernia è costituito da trippa di manzo, tagliata in pezzi e insaporita con delle carote. Il tutto viene poi fatto cuocere a fuoco lento per più di 15 ore per ottenere un prodotto dalla carne tenera e saporita.
Vi suggeriamo di gustare questo piatto accompagnandolo con del riso bianco o delle patate saltate.
ingredienti
Trippa di manzo, carote, acqua di cottura (acqua, piede di manzo, piede di vitello, piede di maiale, cotenna, vino bianco, calvados, sale, pepe, spezie).
provenienza
Piccardia, Francia
marca
Conserverie Saint-Christophe
produttore
L'esperienza familiare dietro questa marca ha visto i suoi paté di trota e di agnello pre salato farsi premiare. Vedendo il successo dei suoi paté e polli arrosto sui mercati della sua regione, Eric Van Hoost fonda il Conservificio Saint Christophe. Quest'ultimo conosce velocemente un successo nazionale ed europeo. Il conservificio si trova oggi ad Argoules a 20 km della Baia di Somme e mette particolarmente in valore i prodotti della Piccardia e delle Fiandre.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.