descrizione
Le aringhe marinate sono un piatto emblematico dei paesi nordici e del Nord della Francia. Come da tradizione, il pesce viene lasciato marinare in un composto di vino bianco, aceto, carotine e cipolle.
ingredienti
aringhe 550g, aceto, acqua, vino bianco, carote, cipolle, sale, pepe, spezie.
provenienza
Piccardia, Francia
marca
Conserverie Saint-Christophe
produttore
L'esperienza familiare dietro questa marca ha visto i suoi paté di trota e di agnello pre salato farsi premiare. Vedendo il successo dei suoi paté e polli arrosto sui mercati della sua regione, Eric Van Hoost fonda il Conservificio Saint Christophe. Quest'ultimo conosce velocemente un successo nazionale ed europeo. Il conservificio si trova oggi ad Argoules a 20 km della Baia di Somme e mette particolarmente in valore i prodotti della Piccardia e delle Fiandre.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.