descrizione
I maccheroncini sono una pasta rotonda, dalla superficie porosa che assorbe il sugo alla perfezione. Un pacchetto di 250 g è sufficiente per 4 persone, ma calcolatene pure 2, perché una volta provati i maccheroncini di Aldo è difficile fermarsi.
ingredienti
Semola di grano duro, uova intere (30%).
provenienza
Marche, Italia
marca
Pasta di Aldo
produttore
La Pasta Di Aldo è prodotta da Luigi Donnari e da sua moglie Maria Alzapiedi. Nel loro piccolo atelier a Monte San Giusto (Marche) ne producono solo 80 kg al giorno. Per tutti i loro prodotti usano una varietà di cereali locali. La pasta è impastata a mano, passata attraverso una piccola macchina, tagliata manualmente e messa ad asciugare lentamente a bassa temperatura, seguendo un'essiccazione naturale.
La Pasta di Aldo è considerata una delle migliori d'Italia.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.