descrizione
La Pasta al Ceppo è fabbricata a partire dalla semola di grano duro e di acqua di sorgente prima di passare attraverso la trafilatura a bronzo ed asciugata infine a bassa temperatura. La sua forma ricorda quella di un bastoncino di cannella. Se la Pasta al Ceppo è relativamente difficile da trovare, si sposano bene ai sughi con piccoli pezzi e si adattano perfettamente anche alle vostre insalate ed alle vostre gratinature.
ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.