descrizione
L'ananas ottenuto per quest' aceto alla polpa di ananas e menta è quello della Costa Rica per i suoi sapori e la sua polpa dolciastra rimpinzata di zucchero, risultato da un sole generoso. I frutti sono colti a maturità per il massimo del profumo. In quanto alla menta, è stata sposata all'ananas per la sua freschezza.
ingredienti
Polpa d'ananas 45%, aceto 8° 41%, zucchero, menta fresca 0,5%, pectina, acido ascorbico, (vitamina C).
provenienza
Bresse, Francia
marca
Libeluile
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.
cucinare con talento
L'aceto alla polpa di ananas e menta si sposa a meraviglia con gli oli vergini di frutti secchi, di semi o di olive per ogni tipo di insalate. È apprezzato anche per glassare delle carni, pesci, verdure e frutta grigliata. Esalterà il carpaccio di ananas, il pesce bianco, le carni bianche, le fragole, le insalate di frutti, l'ananas brasata e l'anatra.