Noci di capesante al peperoncino d'Espelette - L'Atelier du Cuisinier

Noci di capesante al peperoncino d'Espelette 80 g

5,40 €
6,75 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Le capesante sono eccellenti in fricassea. Cucinate con del peperoncino d'Espelette, queste rillette rivelano un sapore dolce e originale, prolungato da una note speziata.

ingredienti

crema, polpa di capesante 27%, eglefino, funghi, cipolle, pomodoro, aglio, sale di Millac, peperoncino d'Espelette 0,8%, acquavite di sidro, alghe (palmaria palmata, nori, lattuga, agar agar), olio d'oliva.

provenienza

Bretagna, Francia

marca

L'Atelier du Cuisinier

produttore

L'Atelier du Cuisinier è il marchio delle creme spalmabili di alta gamma.

Tutta l’équipe dell’Atelier Du Cuisinier ha come missione farvi assaggiare dei sapori inediti e farvi provare un viaggio nel mondo del gusto tra pesci, molluschi e crostacei.

Il tutto viene cucinato a partire da prodotti naturali, senza additivi né conservanti. Non aspettate ancora per scoprire delle autentiche ricette artigianali frutto del patrimonio regionale bretone.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

I paté spalmabili dell'Atelier du Cuisinier sono da servire freschi, come un buon vino bianco!

Vi consigliamo di servire le creme nei loro bicchierini di presentazione accompagnati da pane bianco (baguette, filoncino) leggermente tostato e degli spicchi di limone.

The right match