descrizione
Il pepe rosa in realtà non è un pepe a tutti gli effetti. Coltivato in Madagascar, é originario dell'isola della Réunion ed é anche conosciuto sotto il nome di «pepe del Borbone». Il pepe rosa offre un sapore dolce di primo acchito, poi aromatico, piccante e caldo.
ingredienti
Poivre rose de Madagascar 100%.
provenienza
Madagascar
marca
Sarabar
produttore
Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.
Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Il pepe rosa non vuole la cottura a meno che non sia dolce e lenta. Sta bene nelle salse d'accompagnamento alle carni bianche, ai volatili e ai rognoni; non è male neanche su pesce e crostacei marinati. Condisce bene le insalate estive e si sposa a meraviglia col formaggio di capra.