descrizione
Originario nel dipartimento di Moungo in Camerun, il pepe di Penja, chiamato anche "Pepe degli Uccelli", è più comunemente utilizzato bianco, isolato del suo pericarpio, ed asciugato. Il pepe che vi proponiamo ha conservato qui il suo pericarpio ed è stato affumicato al legno di faggio, ciò che gli dà un sapore eccezionale. Dolce e raffinato, si rivela essere leggermente piccante in bocca.
ingredienti
Pepe di Penja nero affumicato 100%
provenienza
Camerun
marca
Sarabar
produttore
Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.
Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Lui sublimerà le vostre selvaggine, costate di manzo, tataki di tonno o di manzo, lo sgombro, l'aringa, le patate, la pastinaca, la zucca ma anche il cioccolato.