descrizione
Le Bacche di Manakara sono meno speziate rispetto al pepe nero tradizionale, ma sono più profumate e più aromatiche. Esse sono ottenute dalle bacche rosa, da cui sono stati estratti i semi, successivamente tostati. Utilizzatele in cucina con le carni bianche, il pollame, il pesce bianco, il salmone crudo o cotto, i gamberi, le tartare di pesce, i fromaggi freschi, il foie gras e anche con il cioccolato fondente.
ingredienti
provenienza
Madagascar
marca
Sarabar
produttore
Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.
Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Le bacche di Manakara non sono adatte alle temperature troppo elevate, poiché esse rendono il loro sapore più amaro. Vi suggeriamo di aggiungerle a preparazione terminata, prima di servire il piatto.