descrizione
Con il suo impareggiabile know-how, la Edouard Artzner, vi propone un duo di bloc de foie gras di anatra e oca d'Alsazia. Questa combinazione dal gusto autentico è pensata per soddisfare i più golosi e indecisi: il sapore più fine da un lato e quello più deciso dall’altro, vi regaleranno senz’altro un’esperienza unica.
ingredienti
Bloc di foie gras di anatra : foie gras di anatra, acqua, sale, Cognac, zucchero, spezie, antiossidanti : ascorbato di sodio, conservanti : nitrito di sodio.
Bloc di foie gras di oca : foie gras di oca, acqua, sale, zucchero,spezie, antiossidanti : ascorbato di sodio, conservanti : nitrito di sodio.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Edouard Artzner
produttore
Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.
Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.
I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.
Shelf life information
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Preparazione
Mettere in frigo il Duo di foie Gras Oca e anatra 12 ore prima dell'apertura.
Degustazione
Trattandosi di un piatto dal sapore delicato, per apprezzarne l’autenticità, si consiglia di assaggiarlo a inizio pasto, per non influenzarne il gusto con altri sapori.
Per un’esperienza ottimale, adagiate su un piatto precedentemente raffreddato, la fetta di foie Gras aggiungendo un po' di sale e un po' di pepe di Sichuan frantumati sul bordo del piatto. Un cucchiaio di marmellata di fichi o di gelatina di Gewurztraminer, conferiranno al vostro foie Gras un profumo meraviglioso.
Conservation
Il foie gras in vasetto è sterilizzato. In questo modo si conserva diversi mesi a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, il foie gras deve essere conservato per tre giorni al fresco, avvolto nella pellicola.