descrizione
La Colomba pasquale è il dolce tradizionale preparato in occasione della Pasqua. Questo dolce sofficissimo è artigianale al 100% ed è il frutto dell'esperienza del Campione del Mondo, Luigi Biasetto, che garantisce ai suoi prodotti una qualità tra le più rinomate. Dal suo piccolo laboratorio, situato in Piemonte, Biasetto ha condotto diverse prove, necessarie per soddisfare le sue esigenze e proporre la colomba più soffice e golosa possibile.
Modellato a forma di colomba, l'impasto è realizzato con ingredienti freschi, naturali e di qualità, per ottenere un dolce profumato e saporito senza l'uso di additivi o esaltatori del gusto.
A causa dell'emergenza sanitaria, per gli ordini effettuati dopo il 06/04/2020 non è garantita a consegna del prodotto prima di Pasqua.
ingredienti
Farina di grano tenero 00, arancia candita (scorzetta d'arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), burro, zucchero, tuorlo, lievito naturale (glutine), miele d'acacia, aromi naturali (vaniglia, arancia, limone), sale, orzo.
Glassa: zucchero, mandorle, albume, amido di riso, farina di mais, cacao.
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Biasetto
produttore
Shelf life information
Prodotto naturale al 100% e senza conservanti proveniente direttamente dalla pasticceria piemontese Biasetto. Il breve TMC è una garanzia della qualità del prodotto. È consigliato consumare la colomba prima del mese di maggio. Conservare in luogo fresco e asciutto.