descrizione
La ricetta armoniosa dell'insalata di sardine - Délices di Carthage si ispira al mix di sapori che ritroviamo nel tajine e nel couscous.
Così, il sapore dolce e zuccherato dell'uva e quello fresco del limone candito vengono valorizzati dalle spezie e da una punta di harissa.
ingredienti
Filetti di sardine (45,6%), olio extra vergine d’oliva, cipolle (9,7%), pomodoro, acqua, uva passa turca (2,9%), succo di limone, limone candito (2,1%) (anidride solforosa), piante aromatiche, fecola di manioca, cipolle rosolate, aceto di vino (solfiti), sale, spezie (1%) (senape, solfiti), estratto di lievito.
provenienza
Bretagna, Francia
marca
La Belle-Iloise
produttore
Situato vicino al porto di Quiberon, una delle più grandi zone di pesca delle sardine in Francia, il conservificio La Belle-Iloise è stato creato nel 1932 da George Hilliet. Sono passati 80 anni da quando la famiglia del fondatore continua a offrire agli intenditori il meglio delle conserve di pesce.
Per questo motivo, il conservificio utilizza solo materie prime di qualità, preparate a mano nel rispetto della tradizione, non tanto per amore del passato ma perché è il modo migliore di lavorare il pesce e preservarne il sapore.