descrizione
La puttanesca è una specialità di Napoli. I suoi ingredienti principali sono: tonno, acciughe,olive, capperi, cipolla e pomodoro. L’origine della puttanesca si basa sull'esagerazione del gusto per arrivare alla sua sublimazione. Gli spaghetti sono l'ideale con questo sugo.
ingredienti
Polpa di pomodoro 72%, tonno all'olio d'oliva 12%, olio extra vergine d'oliva, olive, pasta d'acciughe 2%, cipolle, capperi, sale, acido lattico.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per godersi a pieno il gusto del sugo Rustichella d'Abruzzo, vi consigliamo di mettere un cucchiaio d'olio nella vostra pentola, aggiungervi quindi la pasta scolata e il sugo (una scatoletta basta per 500g di pasta) e infine farli riscaldare a fuoco lento per 3 minuti.