Pappardelle rigate - Rustichella d'Abruzzo

Pappardelle rigate 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Le pappardelle rigate sono una pasta lunga e larga circa due centimetri. Le righe presenti sulla loro superficie trovano una prima ragion d'essere nell'estetica ma permettono anche di assorbire al meglio il sugo. L'origine del loro nome viene dal verbo "pappare", mangiare, che ci indica anche il loro fine .

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per 100g di pasta :

  • Aggiungere circa 10g di sale in 1 litro d'acqua poco calcarea
  • Portare l'acqua a ebollizione.
  • Buttare la pasta nell'acqua e girare con un mestolo di legno.
  • Attendere la ripresa dell'ebollizione e lasciar cuocere per 8 o 10 minuti
  • Terminata la cottura, aggiungere un getto d'acqua fredda e scolare.