Sugo di vitello - Ariaké

Sugo di vitello 100 ml

9,90 €
99,00 € / litro

Non disponibile

descrizione

Il sugo di vitello è il risultato d'una cottura lenta e lunga, con un breve passaggio in forno per caramellare le ossa, e del seguente filtraggio dopo al quale vengono aggiunte le cipolle caramellate.

Usarlo è semplicissimo: rendete squisita la vostra carne aggiungendo un elemento molto saporito nel piatto. Il sugo è da cospargere all'ultimo sul piatto per preservarne il gusto e l'esotismo.

ingredienti

Vitello: 76% (ossa, carne e grasso di vitello), acqua, cipolle.

provenienza

Normandia, Francia

marca

Ariaké

produttore

L’azienda Ariaké è stata fondata nel 1966 in Giappone dove è riconosciuta per i suoi brodi e le sue basi culinarie preparate senza additivi.

Nel 2001 Ariaké ha firmato una collaborazione con lo chef Joël Robuchon, che ha creato la gamma di sughi e brodi che vi proponiamo. Inizialmente riservati ai professionisti della gastronomia, la gamma Ariaké è adesso disponibile anche agli amatori.

Questa linea è un vero invito a riscoprire i veri sapori del brodo, dei fondi di cottura e dei sughi naturali.

The right match