descrizione
Salsa realizzata a partire da pesce fermentato in salamoia. Questa salsa viene utilizzata, in una parte dell'Asia, con la stessa funzione del sale nella cucina occidentale. La salsa di pesce della Maison Blue Elephant è a base di acciughe, sale e zucchero.
Perfetta con il riso, la pasta, il pesce e nei piatti Thai, questa salsa può sostituire il sale nella cucina di tutti i giorni.
ingredienti
Acciughe 64%, sale, zucchero.
provenienza
Bangkok, Thaïlande
marca
Blue Elephant
produttore
Blue Elephant è una catena di ristoranti gastronomici thailandesi che possiamo trovare sia a Bangkok che Parigi o a Londra. Forte del suo successo, la Blue Elephant ha lanciato una collezione di prodotti d’eccellenza da cucinare a casa propria e che permetterano a tutti di ritrovare i sapori inimitabili della gastronomia thailandese.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Questa salsa è indispensabile per la preparazione del curry, di zuppe, pad thai ecc.