descrizione
Questo Torrone di Jijona untuoso, dolce e molle è estremamente saporito con i suoi 70% di mandorle e 18% di miele. Questo torrone è così squisito che ha ottenuto la medaglia d'oro, all'epoca del 12esimo congresso Il migliore della gastronomia. La sua fabbricazione è artigianale, le mandorle sono pressate da una macina in granito. Infine la pasta è emulsionata con un pestello meccanico, ciò che gli dà questa untuosità così caratteristica.
ingredienti
Mandorla marcona (70%), miele di zagara (18%), zucchero ed alb
provenienza
Valencia, Spagna
marca
Coloma Garcia
produttore
Dal 1780 il Torrone artigianale Coloma Garcìa è prodotto secondo le tradizioni che fanno di lui un prodotto d'eccezione. Creato a partire dalle migliori mandorle della Spagna, il Torrone Coloma Garcìa è reputato in tutta la Spagna per il suo gusto di mandorla così unico.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.