descrizione
Le trombette dei morti devono il loro nome al fatto che crescono prevalentemente nel periodo di Tutti i Santi. Hanno un aspetto fine e delicato. Le trombette sono perfette per preparare delle salse di accompagnamento a base di panna. In effetti, è sufficiente ridurli in polvere e di spargerli sulla salsa per renderle gustose. È anche possibile reidratarle e aggiungere al vostro sugo o di farle rosolare in padella con una persillade. Possono fare da contorno all'anatra o al vitello. Le trombette dei morti daranno un sapore campestre alla pasta e ai vostri tortini.
ingredienti
Trombette dilla morte(Craterellus cornucopioidis).
provenienza
Macedonia
marca
La Maison du Champignon
produttore
La Maison du Champignon è specializzata in funghi di bosco raccolti a mano.
Una volta selezionati i funghi di migliore provenienza, vengono ordinati manualmente e pesati prima di esser confezionati, in modo da ottenere una qualità incontestabile.
Spedizione
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cucinare con talento
Per idratare le trombette dei morti, immergerle in una scodella di latte tiepido per 30 minuti. Una volta reidratate, metterle da una parte. FIltrare il liquido di acqua e latte per eliminare le eventuali tracce di sabbia e terra. Quest'infuso di trombette dei morti vi servirà come base nella preparazione del vostro sugo.