Foie gras di oca intero 200 g - Edouard Artzner

Foie gras di oca intero 200 g 200 g

59,90 €
29,95 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Il foie gras de di oca è il foie gras d’Alsazia per, eccellenza, caratterizzato da un sapore più raffinato e delicato di quello di anatra. In particolare, questo foie gras di oca intero Edouard Artzner è costituito da un pezzo intero di foie gras, freschissimo, svenato e condito, e successivamente lasciato cuocere completamente a 110°. Confezionato in scatola, si conserva a temperatura ambiente; inoltre, in questo modo, il foie gras assorbe a poco a poco il suo grasso, acquisendo cremosità.

ingredienti

foie gras di oca, sale, zucchero,spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio).

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Edouard Artzner

produttore

Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.

Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.

I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Preparazione

Mettere in frigo ilfoie gras di oca 12 ore prima dell'apertura. Passate velocemente la scatola sotto l’acqua calda per facilitare l’uscita del prodotto. Potete tagliarlo in fette sottili, aiutandovi con un coltello precedentemente immerso in acqua calda.

Degustazione

Il sapore del foie gras di oca si percepisce sul retro del palato, quindi, per apprezzarne l’autenticità, si consiglia di assaggiarlo a inizio pasto, al fine di non influenzarne il gusto con altri sapori.

Per un’esperienza ottimale, adagiate su un piatto precedentemente raffreddato, la fetta di foie Gras aggiungendo un po' di sale e un po' di pepe di Sichuan frantumati sul bordo del piatto. Un cucchiaio di marmellata di fichi o di gelatina di Gewurztraminer, conferiranno al vostro foie Gras di oca un profumo meraviglioso.

Il foie gras di oca si abbina perfettamente ad un vino bianco d’Alsazia, come un Pinot grigio o un Gewurztraminer.

Conservation

Il foie gras in scatola è sterilizzato. In questo modo si conserva diversi mesi a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, il foie gras deve essere conservato per tre giorni al fresco, avvolto nella pellicola.

The right match