descrizione
Questo foie gras è un classico della Maison Dupérier. Fabbricato nel cuore delle Landes, è apprezzato dai più grandi chef (Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Patrick Bertron,...).
Alla grande qualità dei foie gras freschi si aggiunge la maestria culinaria unica della Maison Dupérier il cui segreto si trasmette gelosamente da generazione a generazione.
ingredienti
Foie gras d'anatra, sale, pepe.
provenienza
Landes, Francia
marca
Dupérier
produttore
La Maison Dupérier è l’erede di un savoir-faire culinario unico trasmesso gelosamente da generazioni. Oggi è Robert Dupérier che ha continuato la tradizione concentrandosi sulla qualità e l’autenticità.
Nonostante la tradizione abbia una parte importante nella filosofia della Maison, le ricette sono sempre in miglioramento e arricchite nel corso degli anni dai consigli dei grandi nomi della cucina francese.
Per farlo, l’azienda seleziona severamente i suoi allevatori e sorveglia attentamente l’alimentazione dei palmipedi durante l’allevamento.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Il Foie gras in conserva è sterilizzato, ossio è trattato con un'autoclave tra i 105° e i 115°C. In questo modo si conserva per diversi anni a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, il Foie Gras può essere conservato 3 giorni al fresco, incartato nel cellophane.