descrizione
Il foie gras di anatra è caratterizzato da un sapore più forte e marcato rispetto a quello di oca. La Edouard Artzner, dal know-how impareggiabile, vi propone un bloc di foie gras di oca d'Alsazia tenero e dal sapore autentico. Confezionato in scatola, si conserva a temperatura ambiente; inoltre, in questo modo, il foie gras assorbe a poco a poco il suo grasso, acquisendo cremosità !
ingredienti
foie gras di anatra,acqua, sale, Cognac, zucchero, spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio).
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Edouard Artzner
produttore
Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.
Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.
I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Afin di profiter pleinement di ce met délicat, nous vous conseillons di déguster le foie gras en début di repas. Placer le au réfrigérateur 12 heures avant di le déguster et passez rapidiment la boîte sous l’eau chaudi pour faciliter le démoulage. Vous pouvez le découper en tranches fines à l'aidi d’un couteau trempé dans l’eau chaudi .