descrizione
Il foie gras di anatra è caratterizzato da un sapore più forte e marcato rispetto a quello di oca. In particolare, questo foie gras di anatra intero Edouard Artzner è costituito da un pezzo intero di foie gras, freschissimo, svenato e condito, e successivamente lasciato cuocere completamente a 110°. Confezionato in vasetto, si conserva a temperatura ambiente; inoltre, in questo modo, il foie gras assorbe a poco a poco il suo grasso, acquisendo cremosità!
ingredienti
foie gras di anatra, sale, zucchero,spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio). Senza alcool.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Edouard Artzner
produttore
Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.
Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.
I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.
Spedizione
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cucinare con talento
Per assaporare il gusto autentico del foie gras, consumatelo a inizio pasto. Mettete il foie gras in frigo 12 ore prima dell’apertura e passate velocemente il vasetto sotto l’acqua calda al momento di servirlo. Potete tagliarlo aiutandovi con un coltello precedentemente immerso in acqua calda o utilizzare un cucchiaio, per formare dei piccoli riccioli.