descrizione
Raramente possiamo trovare questo prodotto fuori dagli Stati Uniti, dall'America Centrale e dal Messico, dove sono coltivati. I fagioli neri sono un alimento base della cucina locale. Possiedono delle eccellenti qualità gustative e si sposano meravigliosamente con le vostre ricette.
ingredienti
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Prunotto
produttore
L’Azienda Agricola Prunotto è piemotese e, dal 1995, utilizza dei metodi biologici. Grazie a questo, la produzione di frutta e verdura è incomparabile. Dato che i migliori ingredienti producono gli articoli migliori, non bisogna stupirsi che i prodotti Prunotto siano così pregiati.
L’aggiunta di prodotti chimici è totalmente bandita e i prodotti sono selezionati con cura in modo da ottenere dei sapori autentici.
cucinare con talento
Per una migliore preparazione, mettere in ammollo i fagioli per 12 ore prima dell'utilizzo. Cuocerli nell'acqua bollente salata per 60 minuti a fuoco medio.
I fagioli neri possono essere consumati interi o, se si toglie la pelle, sono ideali per la preparazione di purè. Si possono magiare anche caldi accompagnati dal riso, dalla carne al sugo, nelle zuppe, o a freddo incorporata in insalate miste.