descrizione
I Fagioli rossi Adzuki, piccoli e ovali, dal colore rosso scuro, sono noti soprattutto per la loro ricchezza di proteine. Questa varietà è la preferita dai giapponesi. La coltivazione e l'uso, anche nelle ricette di pasticceria, esigono vigilanza e minuziosità. Questa varietà di fagioli rossi è una delle più gustose.
ingredienti
Fagioli Adzuki, Rossi 100 %
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Prunotto
produttore
L’Azienda Agricola Prunotto è piemotese e, dal 1995, utilizza dei metodi biologici. Grazie a questo, la produzione di frutta e verdura è incomparabile. Dato che i migliori ingredienti producono gli articoli migliori, non bisogna stupirsi che i prodotti Prunotto siano così pregiati.
L’aggiunta di prodotti chimici è totalmente bandita e i prodotti sono selezionati con cura in modo da ottenere dei sapori autentici.
cucinare con talento
Nella cucina asiatica, questi fagioli sono quasi sempre consumati dolci, ossia bolliti con lo zucchero.
Prima di cuocere i fagioli rossi Adzuki, è preferibile lasciarli in ammollo in una scodella di acqua tiepida per una notte. Per la cottura, contare 1/2 ore.