descrizione
La Maison Pralus ha elaborato una delizia zuccherata, una barretta pralinata e ripiena di nocciole tostate del piemonte avvolte nel cioccolato al latte 45% di cacao.
ingredienti
Cioccolatini praline (nocciola e mandorla tostata, zucchero, cioccolato 75%, vaniglia), mandorle, cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro puro di cacao, latte in polvere, lecitina di soia senza OGM).
Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.
Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.
provenienza
Rhônes-Alpes, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.