descrizione
Per quest'aceto, Libeluile ha scelto di sposare l'acidità del lampone alle note resinose del pepe della Tasmania. Si ottiene così un aceto alla polpa di lampone e al pepe della Tasmania indicato per esempio sulla valerianella.
ingredienti
polpe di lampone 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero , pepe di Tasmania 1%, pectina.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Libeluile
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.
cucinare con talento
Per esaltare in dolcezza un foie gras o un generoso trancio di salmone affumicato, l'aceto alla polpa di lampone ed alle baie della Tasmania si rivelerà un alleato in delicatezza ed in intelligenza. Darà alla vostra insalata una nobiltà indimenticabile.