descrizione
L' aceto balsamico di Modena invecchiato 4 anni è ottenuto dal mosto d'uva delle varietà Trebbiano e Lambrusco, acetificato e fermentato.Viene fatto invecchiare in botti di legno pregiato, tra cui rovere, castagno, ciliegio, frassino, gelso, acacia, e ginepro.
ingredienti
Mosto d'uva cotto*, aceto di vino*.
*prodotto ottenuto dall'agricoltura biologica, senza coloranti, senza caramello e senza addensanti.
Allergeni : solfiti.
provenienza
Modena, Italia
marca
Leonardi
produttore
L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
Spedizione
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