descrizione
Quando lavora con i prodotti locali, il conservificio Saint Christophe lo fa con grande professionalità.
Questa terrina di cinghiale combina il sapore della selvaggina, abbastanza forte nel caso della carne di cinghiale, con delle leggere note di mela, conferite dal Calvados, un'acquavite prodotta in Normandia, ottenuta attraverso la distillazione del sidro e utilizzato nella cottura.
ingredienti
cinghiale 44%, maiale, Calvados, cipolle, sale, pepe, spezie.
provenienza
Piccardia, Francia
marca
Conserverie Saint-Christophe
produttore
L'esperienza familiare dietro questa marca ha visto i suoi paté di trota e di agnello pre salato farsi premiare. Vedendo il successo dei suoi paté e polli arrosto sui mercati della sua regione, Eric Van Hoost fonda il Conservificio Saint Christophe. Quest'ultimo conosce velocemente un successo nazionale ed europeo. Il conservificio si trova oggi ad Argoules a 20 km della Baia di Somme e mette particolarmente in valore i prodotti della Piccardia e delle Fiandre.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.