descrizione
Il panspeziato, pan di miele profumato di piante aromatiche, avrebbe per origine la Cina antica. Sviluppato in occidente a partire dal XIII secolo, diventò una specialità della città di Digione nel XIX secolo.
Questa miscela dosata è stata sapientemente creata per permettervi di realizzare delicati " pan di miele" fatti in casa e di aromatizzare pan di spagna, dolci, torte e biscotti.
ingredienti
Cannella, anice, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Terre Exotique
produttore
La scoperta di una piantagione di pepe a Penja, paese nella savana del Cameron, è all'origine della linea Terre Exotique.
Dopo aver coltivato questo pepe pregiato per 4 anni, è nata la collezione Terre Exotique, risultato di una determinata selezione di sapori squisiti e di grande qualità.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per fare un pan speziato: diluire 250 g di miele in 10 cl di latte caldo. Aggiungete 100 g di burro fuso, 200 g di farina ed impastate evitando di formare grumi. Incorporate 1/2 sacchetto di lievito, 50 g di zucchero di canna, 1 uovo e 3 cucchiaini di miscela. Far cuocere in un stampo da torta per 30 min a 180°.